Os charutos são divididos em três partes, Miolo, Capote e Capa.
Conheça as principais etapas do processo:
Finalizar o charuto:
- Coloca-se um pequeno disco para tapar uma das extremidades do charuto marcando a última linha da qual não devemos ultrapassar ao cortar o charuto.
Charutos Long Filler, Medium Filler e Short Filler, qual a diferença?
Os charutos Long Filler (folhas inteiras) são os charutos de primeira linha, mais saborosos, com nuances mais complexas e queima lenta, deixando o charuto menos amargo.
Os charutos Medium Filler (pedaços de folhas) e Short Filler (folhas picadas) são os charutos de segunda linha, geralmente feitos com o que sobra dos charutos de primeira linha. A queima é mais rápida e se aquece em demasia deixando-o mais amargo, porém também proporcionam boas degustações.
Charutos finos são enrolados à mão! “Hecho a Mano”
Este é um trabalho especializado e por tradição normalmente é executado por mulheres as quais são conhecidas como Charuteiras ou Torcedoras.
Você curtiu o conteúdo? Mande para um amigo seu e dissipe novo conhecimento, abraços do Rom.
Comments